Шоколадный торт для угощения в маникюрном салоне

03 ноября 2020

В арсенале каждой хозяйки должен быть «коронный» рецепт торта, в данной статье мы рассмотрим, как приготовить шоколадный. Самый вкусный, самый шоколадный и простой! Шоколадный торт, как говорится, является «классикой жанра». Все нравиться шоколад, а некоторые любят бисквит на основе такой сладости. Хозяйки часто готовят подобные торты на дни рождения или семейные праздники. Это всегда получается очень хорошо. Смотрите информацию о том, где купить шоколад милка оптом от производителя.  Бисквит хорошо пропитывается, он рыхлый и влажный. И этот шоколадный крем просто фантастический! Одним словом, супер шоколадный торт! И лучшее в этом рецепте то, что приготовление такого вкусного торта очень не занимает много времени, поэтому девушкам нравиться домашняя выпечка.

Как приготовить шоколадный бисквит

Смешайте все сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, печенье, порошок, какао, ваниль. Включите в них все жидкости: яйца, топленое масло, молоко, а также немного уксуса. Смешайте все с помощью миксера. Не выключайте устройство в течение 10 минут, пока тесто не станет однородным, и не появятся пузырьки.

Затем вылейте тесто в смазанную маслом форму и запекайте 1 час при температуре 200 градусов.

Готовка в мультеварке

По опыту многих хозяек можно сделать вывод о том, что шоколадный бисквит можно готовить и в мультиварке. Это очень удобно и быстро. Здесь в принципе все одинаково. Смазать мультиварку маргарином или маслом. А затем налить готовую смесь в миску. А также необходимо готовить в режиме «выпечки» в течение 1 часа 30 минут.

После того как тесто пропеклось необходимо удалить готовый бисквит из формы, охладить и разрезать коржи горизонтально.

Шоколадный крем для торта

Потребуется 400 г сметаны + 300 г шоколада (можно взять кондитерский шоколад или шоколад Милка) + 1 ст. растворимого кофе. Постоянно помешивайте до получения однородного состояния, смешайте сахар и нагрейте на медленном огне. Масса должна быть горячей, но не кипящей. Охладите до комнатной температуры.

Смажьте торт и его стороны шоколадным кремом. Оставьте десерт в холодильнике как минимум на 2 часа. Далее необходимо смазать верх торта шоколадной глазурью. Рецепт также достаточно прост: 1 плитка шоколада + 2 чайные ложки растопленного молока. Все размешать до получения однородной массы.

Добавить комментарий
Советуем

Вверх